База данных по номеру авто

База данных по номеру авто

Поиск собственника по номеру транспортного средства – 1, но самый простой и законный метод

Поиск владельца по номеру машины может затянуться на несколько часов.

  1. Blogger
  2. Твиттер
  3. Фейсбук
  4. ВКонтакте
  5. Гугл+
  6. ЖЖ

Как найти владельца авто по номеру

При формулировке запроса стоит описывать обстоятельства как можно полнее (цвет, марку, отличительные признаки, модель авто). Запрос об установлении собственника авто может подать не лично заинтересованное лицо, а его представитель, например, адвокат. В адвокатском запросе будет четко обосновано необходимость получения указанных данных для предоставления правовой помощи.

Если другой водитель совершил в отношении вас какое-либо правонарушение, возможна подача в ГИБДД заявления об этом. Автоинспектор обязан отреагировать на заявление, открыв соответствующее производство – при ознакомлении с документами заинтересованное лицо как участник данного производства будет иметь возможность знакомиться с документами и соответственно установить личность виновника дорожной аварии.

Недостатки данного способа

База данных номеров автомобилей

С помощью нашего онлайн-сервиса вы сможете выяснить интересующие вас сведения об автомобиле, зарегистрированном на территории Москвы и любого другого региона РФ, причем речь идет не только о легковых транспортных средствах частного владения, но и о спецтехнике и машинах, собственниками которых являются государственные и коммерческие структуры. содержит следующую информацию:

  1. история попадания в ДТП по данным ГАИ и страховщиков.
  2. длина автомобильного пробега;
  3. нахождение авто в угоне, под залогом или арестом;
  4. реальный год выпуска;

Для того чтобы воспользоваться нашей базой автономеров, введите номер машины в соответствующую онлайн-форму и укажите, какие именно сведения вам нужны.

Обработка запроса займет несколько минут, после чего на указанный вами адрес электронной почты придет отчет о результатах поиска. База номеров автомобилей России работает в круглосуточном режиме и доступна всем желающим.

Как узнать владельца по номеру машины

Тогда вы можете запросить информацию в ГИБДД, ссылаясь на статью 25.1 КоАП. Обратите внимание, не каждый работник ГИБДД имеет возможность «пробить» автомобиль по номеру.

Не пытайтесь давить на жалость или умолять выдать информацию — все равно работник ее не предоставит, так как разглашение конфиденциальной информации карается законом. В сети интернет имеются специальные сервисы для поиска человека по автомобильному номеру. Пользоваться ими достаточно легко — введите номер в соответствующее поле, а за секунду получите информацию о владельце авто.

Этот способ достаточно удобный и незатруднительный, однако все не так радостно, как могло бы показаться на первый взгляд. База данных онлайн-сервисов пополняется с неофициальных источников, поэтому нельзя гарантировать ее достоверность. Кроме того,

База ГИБДД.

Проверка автомобиля

Поисковая система будет считывать информацию из реестров исключительно конкретной территории.

Дело в том, что на территории всей России может быть огромное количество совпадений по ФИО, потому результаты поиска окажутся неутешительными. Проще всего воспользоваться официальным сайтом. Там же расположен специальный раздел, что называется «Онлайн сервисы ГИБДД», где достаточно будет выбрать функцию, которая осуществляет специальную проверку транспортного средства.
Достаточно только ввести специальный VIN-код автомобиля.

Он расположен в паспорте транспортного средства или в специальном свидетельстве, которое подтверждает регистрацию.

В некоторых ситуациях этот номер у транспорта может отсутствовать. В таком случае поиск осуществляется по следующим номерам: кузова; шасси.

АвтоИнфо: как по номеру машины узнать владельца

Например, вы имеете неоспоримое право обратиться с заявлением о правонарушении.

В таком случае органы автоинспекции не только найдут виновного, но и привлекут собственника транспорта к ответственности. Видеоинструкция поиска владельца авто Обратиться к ГИБДД можно в любом районе. Вам нужно написать заявление и указать все известные вам данные, в частности номер транспортного средства или его фрагменты.
Также придётся указать причину, по которой вы желаете узнать сведения о собственнике конкретного автомобиля.

Вскоре вам предоставят нужный материал.

Иногда, чтобы найти собственника автомобиля, достаточно несколько минут, иногда требуется несколько часов. Как правило, в базе данных имеется вся необходимая информация о человеке, в частности паспортные данные, адрес проживания, прописки, а также номер телефона собственника авто.

.Автоматический сервис: PTSINFO.

Узнать владельца авто по гос. номеру. Пробить хозяина автомобиля!

И снова требуется информацию о владельце авто. Самое неприятное, когда вы стали участником ДТП, а виновник предпочел скрыться.

Здесь узнать владельца машины просто необходимо, у вас для этого есть полное право.

В наши дни современные информационные технологии позволяют найти практически каждого человека. Для этого порой может хватить номера его кредитной карточки. Уже зная эти данные можно обратиться в отделение полиции. Если вы знаете номер мобильного телефона, то всегда можно воспользоваться сервисом MOBAZ и узнать на кого зарегистрирован номер мобильного телефона.

Найти человека реально через популярные социальные сети или узнать местонахождение человека по номеру мобильного телефона. Сложнее обстоит дело, когда известен только номер автомобиля.

Что же делать в этом случае? Если вам потребовалось по каким-либо причинам найти владельца авто по номеру, то мы вам гарантированно в этом поможем.

Баз автомобилей владельцев Украина, ГИБДД Россия, Белоруссия

Всё довольно просто: поскольку Вы, являясь лицом, в отношении которого возбуждено дело, потерпевшим или обвиняемым, имеете право ознакомиться с материалами такого дела, и если там фигурирует и интересующий Вас автомобиль, то в материалах дела, скорее всего, есть все его данные, включая фамилию, имя и отчество, адрес проживания и некоторые другие.

Отправляясь с этой целью в отделение ГИБДД (где возбуждено и ведётся такое дело), ссылайтесь на статью 25.1 КоАП. Обратившись к инспектору с целью просто «пробить» человека по номеру авто, то скорей всего у Вас ничего не получится, поскольку не все инспекторы имеют доступ к данной базе, да и к тому же, это персональные данные, которые разглашать инспектор не имеет право.
Однако, если Вы обладаете даром убеждения — можно попробовать, аргументируя тем, что покупаете эту машину и хотите убедиться, что за ней нет «хвостов» в виде запрета регистрационных действий и подобных.

Как узнать владельца машины по номеру

Отправляясь с этой целью в отделение ГИБДД (где возбуждено и ведётся такое дело), ссылайтесь на статью 25.1 КоАП. Вам также может помочь запись с видеорегистратора, устанавливающая, что данное авто нарушило правила ПДД, замечено при опасной езде и т.д. Это может оказаться аргументом при общении с сотрудниками транспортной полиции.