Больничный лист в клинике тонус

Больничный лист в клинике тонус

Больничный лист от Частного врача

организации»?? Насчет лицензии понятно что должна быть, читала что для выдачи б/л должно быть свидетельство.

Кто сталкивался хелп!!! Первый раз такой приносят, обычно просто от частных клиник — с ними то все понятно, руку набили. А с врачами-предпринимателями первый раз сталкиваемся.

Заранее спасибо. Комментарии

30.11.2010 13:33 | Ссылка е л е н а Сложно говорить, нужно поискать в законодательстве.

Могу только из личного опыта сказать, что когда я обращалась в коммерческую клинику с ребенком, нам даже освобождение от школьных занятий не давали, говорили, что нет у них таких полномочий.

Хирург

Платный прием хирурга экономит Ваше драгоценное время и избавляет от очередей в поликлиниках.

Мы так и лечились в поликлиннике по месту жительства получали освобождение, у частников лечение.

Консультация хирурга.

В условиях многопрофильного медицинского центра при необходимости Вы можете получить консультацию любого узкого специалиста: травматолога, отоларинголога, эндокринолога, дерматолога и других.
Методы лечения, применяемые в наших медицинских центрах:

    Наложение (снятие) гипсовых повязок на переломы, растяжение; Наложение (снятие) так называемого пластикового гипса; Обезболивание при переломах, ушибах и растяжениях связок; Первичная хирургическая обработка ран, ожогов;

Терапевт

Если для лечения и наблюдения за данным пациентом необходима консультация более узкого специалиста (кардиолога, гастроэнтеролога, уролога и так далее), терапевт на консультации дает направление к соответствующему врачу узкой специализации для дальнейшего обследования и выбора тактики лечения.

С какими жалобами необходимо обратиться к врачу-терапевту:

    Общее недомогание, слабость, снижение работоспособности; Бледность кожных покровов, видимых слизистых оболочек, сердцебиение, головокружения, приступы слабости; Длительный субфебрилитет (температура тела до 38,5 градусов) не связанный с инфекцией, воспалением или острым заболеванием; Симптомы острой респираторной инфекции или острого респираторного заболеванияТемпература, недомогание, насморк, заложенность носа, боль в горле, малопродуктивный кашель или с выделением слизистой мокроты;
Рекомендуем прочесть:  Путин списал долги по долгам жкх

Травматолог

В условиях многопрофильного медицинского центра выполняется весь спектр диагностических исследований, включая сверхточную визуализацию – МРТ (магнитно – резонансная томография).

Широкий спектр лечебных мероприятий гарантирует пациентам травматолога в клинике индивидуальный подход и высокую эффективность лечения и реабилитации. Записаться на прием к врачу-травматологу вы можете по телефону 8 (831) 411-11-22 Наши специалисты %s<\ iv>«}’ data-pages=»2″ data-page=»1» data-groups=»aljaev-vjacheslav-viktorovich,blinov-sergej-valerevich,sochin-nikolaj-sergeevich»>

Аляев Вячеслав Викторович врач травматолог-ортопед высшей категории, врач-хирург Арзамас, пр.

Тонус КРОХА, детский медицинский центр

У нас работают не просто платные детские врачи, у нас ведут приём лучшие специалисты города.

Вы можете записаться на прием специалиста в медицинском центре, или мы приедем к Вам домой. В нашем центре действует услуга «платный детский врач на дом». Комплексные программы наблюдения детей (патронаж) с рождения до года, с года и старше содержат в себе услуги персонального педиатра, вакцинопрофилактику, приём у высококлассных специалистов, лабораторное и инструментальное обследование (ЭКГ, УЗИ).
Ищете хорошие платные детские клиники?

Обратитесь в центры «Тонус КРОХА».

УЗИ-диагностика проводится лучшими специалистами на оборудовании, относящемся к экспертному классу с использованием уникальных методик.

Современная медицина невозможна без высококлассной диагностической базы. Многопрофильная лаборатория

Больничный лист в Санкт-Петербурге, медцентр

Кроме общей информации, касающейся идентификации пациента, в него вносятся данные о периоде его временной нетрудоспособности и дата, когда он должен вернуться на свое рабочее место.

Больничный лист подтверждается круглой печатью лечащего врача и заверяется треугольным штампом частного медцентра, в котором проводилось лечение.После получения больничного листа его требуется передать в отдел кадров предприятия, где его ответственный работник внесет данные об общем стаже работы его предъявителя и сверит дни его отсутствия на работе с днями болезни.

После чего больничный лист передается в бухгалтерию, где по нему проводится начисление пособия по временной потере трудоспособности.Клиники Санкт-Петербурга предлагают свои услуги и обязуется выдавать по требованию больничный лист. СПб медцентр имеет

Больничный в платной клинике

Однако эти учреждения не имеют лицензии на проведение лечения, а потому они не могут назначать лечение, выписывать рецепты и выдавать больничные листы. В результате осмотра человек узнает, есть ли у него какие-то расстройства организма и при их наличии, должен будет обратиться за лечением уже в иную клинику, имеющую лицензию на лечение больных.

выдается, если она имеет статус практического медицинского учреждения, который закреплен в выданной ей лицензии.По этой причине при походе в частную клинику следует поинтересоваться, имеются ли у нее права на .Требования к медицинским учреждениям настолько строгие, что далеко не все частные клиники и центры имеют возможность получить разрешение (лицензию) на проведение лечения пациентов, а соответственно и выдачу больничных

Что нужно знать, чтобы получить больничный в платной клинике на законных основаниях – важные нюансы

Медицинские центры могут быть консультационными и практическими.

К первому типу относятся организации, специалисты которых могут назначать лечение, консультировать пациентов по волнующим их вопросам, а также выписывать рецепты. Такие организации не могут оформлять больничные. Листок нетрудоспособности выдается только в тех учреждениях, где проводится лечение и оздоровительные мероприятия.
В практических платных медицинских центрах обязательно должны вести свою деятельность несколько профильных врачей. Рекомендуем также прочитать: ?

Список врачей платных клиник, которые могут выдавать больничный, регламентируется действующим Законодательством РФ. В соответствии с установленными правилами, листок нетрудоспособности также вправе оформлять медицинские специалисты частных клиник. Обязательным условием считается наличие лицензии.

Медицинский центр ТОНУС

Это качественно новый уровень!

Стоматологическое отделение: уровень профессиональной подготовки специалистов и техническая оснащенность стоматологического отделения позволяет решать самые сложные проблемы наших пациентов. Мы используем передовые технологии и методики. Стоматологические услуги оказываются на высокотехнологичном оборудовании (итальянской фирмы OMS, немецких фирм BRAUN, XIVE и др.) самыми современными материалами.