Экспертиза обуви в спб

Экспертиза обуви в спб

Независимая экспертиза обуви

Есть способы точно установить наличие заводского брака и любые производственные дефекты. Обнаружив проблемы, зафиксируйте их при помощи фотоаппарата или другого устройства, позволяющего делать снимки. Кроме этого для экспертизы брака обуви стоит найти чек о приобретении, упаковку, если сохранились.

Последняя, например, поможет в обнаружении признаков контрафакта. В результате экспертизы качества обуви вы получите заключение компетентного специалиста, которое, скорее всего, поможет вам получить достойную компенсацию за купленный низкокачественный продукт. Выберите удобный Вам способ: Мы с радостью ответим на любые Ваши вопросы по телефонам:8 (800) 301-81-80 бесплатный звонок по России Ждем Ваших писем на электронную почту: Задать вопрос Нажав на кнопку, вы подтверждаете

Экспертиза обуви

В их число входит срок проведения исследования, а также общий объём работ.

Имеет значение и то, на какие вопросы предстоит ответить эксперту.Это означает, что назвать определённую цену проведения экспертизы невозможно без анализа конкретного дела. После проведения бесплатной консультации с экспертом будут определены факторы, которые влияют на цену. Когда все организационные вопросы будут решены, эксперт приступит к работе и выполнит её в заранее оговоренный срок.

Клиент сможет получить как заключение, так и поддержку независимого эксперта в суде.Информация об оплате: услугу можно оплатить наличными, банковской картой и безналичным переводом Соглашение об обработке персональных данных Этапы проведения экспертизы

Не забудьте указать номер телефона или e-mail для ответа! Практика показывает, что каждое наше экспертное заключение помогло нашим клиентам вернуть обувь в магазин и возместить нанесенный ущерб.

Но, несмотря

О компании

В течение последних 14 лет ЦНПЭ является головной экспертной организацией Союза потребителей России. Фонд «ЦНПЭ» осуществляет свою деятельность на основании Устава, зарегистрированного Решением Регистрационной Палаты Администрации Санкт-Петербурга от 20 июля 1998 года № 71574. Основной Государственный регистрационный номер (ОГРН) – 1037843096906.

В соответствии с Уставом, Фонд «ЦНПЭ» проводит экспертизы товаров, работ и услуг по обращениям граждан, юридических лиц (производителей, торговых организаций, страховых компаний и др.), а также по определениям арбитражных, федеральных судов, мировых судей, по постановлениям органов следствия и дознания, обращениям судебных приставов.

Главная

Именно результаты независимой экспертизы, проводимой в полном соответствии с законодательными актами («О защите прав потребителей», «О сертификации продукции и услуг», «О безопасности» и другие) позволяют поставить точку в большинстве спорных ситуации, возникающих между потребителем и продавцом и (или) производителем (поставщиком).

Эксперты Фонда «ЦНПЭ» имеют высшее специальное образование, являются высокопрофессиональными специалистами, имеющими большой практический опыт в проведении экспертных работ, в том числе и по судебным определениям.

Благодаря профессионально выполненным заключениям независимых экспертов и грамотным консультациям потребителям удается добиваться досудебного урегулирования споров или аргументировано отставить свою позицию в случаях судебных разбирательств. Выводы независимой экспертизы, основанные на результатах и анализе тестовых и сравнительных испытаний, позволяют также совершенствовать производственные процессы на предприятиях.
Эксперты ЦНПЭ регулярно проводят обучающие семинары, на которых делятся с коллегами накопленным опытом и практическими знаниями.

Независимая экспертиза обуви спб

Стаж работы по специальности более 3 лет.Общие технические условия».

«Изделия швейные. Методы контроля качества». В экспертном заключении описываются дефекты изделия, причины их появления, а также подводится итог, соответствует ли товар стандартам качества. Причем, на экспертизу можно отправить как новую вещь, так и бывшее в употреблении изделие, однако нужно позаботиться о предоставлении эксперту сопроводительных документов на одежду или обувь.обуви.

Независимая экспертиза обуви.

После приобретения обуви, если в процессе эксплуатации выявились значительные дефекты, препятствующие ее дальнейшему использованию, либо ухудшающие эстетический вид необходимо проводить экспертизу обуви и осуществлять ее возврат продавцу.

advocatus54.ru

Необходимость в услугах независимого эксперта возникает в случае, если спор о качестве купленной обуви между продавцом и потребителем неразрешён .

Данное право закреплено за покупателем в Законе «О Защите прав потребителей».У нас вы можете получить бесплатную консультацию товароведа-эксперта.

Внимание На обувь, как правило, даётся гарантийный срок со дня покупки. Если обувь куплена не в сезон, то гарантийный срок отсчитывается со дня начала сезона.Но даже если дефект проявился позже, у вас есть право обратиться с претензией к магазину в течение двух лет. Многие торговые компании не желают признавать право покупателя на возврат некачественной обуви по истечении гарантийного срока, утверждая, что она испорчена в результате неправильной её эксплуатации.
В таком случае решить спор может только экспертиза. Как и где проверить качество обуви: особенности процедуры и советы экспертов Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр

Как и где сделать экспертизу обуви?

; Указание на отказ продавца удовлетворить требования покупателя.

Затем официальный представитель магазина выбирает эксперта, который будет заниматься оценкой качества обуви.

При этом потребитель имеет полное право лично присутствовать при проведении экспертизы (ст. 18 Закона «О защите прав потребителей»). Для этого ему необходимо оформить специальную заявку, которая пишется в двух экземплярах (один передается магазину, второй заверяется подписью торгового представителя и остается у покупателя).

Важно! Если потребитель не согласен с результатами исследования, он должен уведомить администрацию магазина о дополнительном анализе.