Как убить iphone plus для гарантийного

Как убить iphone plus для гарантийного

Как мы ждали чуда от iPhone 8 и 8 Plus, но не дождались

И это ни разу не комплимент в сторону Apple. Новые iPhone ощущаются очень китайскими, и не в лучшем смысле этого слова. Они проблемныеПонятно, что перед нами девайсы из первой партии, но такой ерунды со сборкой мы никак не ожидали. Привет, щели! Привет, кривая подгонка панелей!

Привет острые рамки, плохо сливающиеся со стеклом! iPhone 8 даже в руки брать не хочется — настолько у него острые грани спереди и сзади.iPhone 8 Plus сделан куда лучше — он острый только спереди. Мы поспрашивали других владельцев новых смартфонов, и у всех с этим есть какие-то проблемы. Найти идеально гладкий стеклянный iPhone без щелей и резких краёв будет тем ещё испытанием.И это мы ещё не говорим о лагах и багах iOS 11, которая стоит на смартфонах из коробки.

Она такая же проблемная, как на iPhone 7 и 7 Plus, даже всплывающие меню 3D Touch лагают точно так же.

Краш-тесты нового iPhone 8. Как смартфон пережил падение, царапины, плавание

Стекло в iPhone 8 взял только топаз (8), в то время как на алюминиевом корпусе оставляли отметки и менее жесткие насадки (6 и 7 уровня).

Блогер JerryRigEverything смог поцарапать не только стекло iPhone 8, но и камеру, покрытие которой, как утверждает Apple, сделано из сапфира.

Блогер заявил, что при рассмотрении структуры стекла на камере под микроскопом он выяснил: это не чистый сапфир, а его сплав с чем-нибудь менее прочным. Тест на сгиб Проблема гнущихся айфонов стала актуальной еще в 2014 году.

Тогда вышел iPhone 6 в корпусе из цельного куска алюминия и пользователи жаловались, что он может погнуться прямо в кармане. Тесты показали, что в iPhone 8 подобная проблема отсутствует.

В видео EverythingApplePro пытались согнуть iPhone 8 с помощью рук, но ничего не получилось.

По словам блогера,

В этом году новинки Apple не пользуются колоссальным спросом, как это было с предыдущими моделями.

Возможно, это только пока. Сейчас у покупателей котируется , которые выглядит гораздо интереснее младшего решения. Вероятно, многие поклонники Apple в ожидании официального выхода , который состоится через месяц. У безрамочного флагмана, согласитесь, больше шансов на успех: , , . Однако автономность и у iPhone 8 Plus, как оказалось, впечатляющая.

Мало того, что у смартфона батарея на 25% превосходит элемент питания iPhone 8, так еще и различные тесты показывают, что перед нами самый автономный iPhone за всю историю компании.Это, несомненно, отчасти связано с новым чипсетом Apple Bionic, который не только , но и построен на энергоэффективном 10-нм техническом процессе, благодаря которому при выполнении несложных задач расходуется очень мало энергии. Учитывая, что разрешение экрана, объем ОЗУ и программное обеспечение одинаковы для iPhone 8 Plus и 7 Plus, за прирост автономности можно благодарить правильное распределение мощности «железа».Что показывает iPhone 8 Plus по сравнению с Android-смартфонами?

Те аппараты, которые имеют высокое разрешение экранов QuadHD или QuadHD+, конечно, несколько уступают iPhone 8 Plus, у которого FullHD-матрица. Исключением из числа смартфонов с высоким разрешением может стать (серьезно, HTC удается выжать рекордное время автономной работы из аккумулятора на 3000 мАч), который показывает более 9 часов в Battery Test. В числе других флагманов, среди которых лишь у Xiaomi Mi6 экран FullHD, iPhone 8 Plus поднимается на вершину топа.

Учитывая, насколько iOS может хорошо распределять энергию, вы можете ожидать от полутора до двух дней автономной работы с iPhone 8 Plus, в зависимости от вашей активности. Подобными результатами в настоящее время может похвастаться мало какой флагманский смартфон.Что касается времени зарядки, iPhone 8 Plus теперь поддерживает и беспроводной (наконец-то). ЗУ, поддерживающее быструю зарядку, наполнит батарею смартфона на 50% за полчаса.

Есть лишь небольшой нюансик. Соответствующий адаптер и кабель для быстрой зарядки не поставляется с iPhone 8 Plus, поэтому вам придется потратиться дополнительно.

Фирменное ЗУ обойдется более чем в 6000 рублей. Если не раскошелитесь на быструю зарядку, придется придерживаться следующего времени (в минутах указано время полной зарядки):FacebookTwitterВконтактеGoogle+

Заводской брак iPhone 8 и 8 Plus — все известные проблемы!

Возможно, собеседника плохо слышно из-за пресловутой влагозащиты.

Возможно, нет. Но факт остается фактом — в iPhone 8 проблема иногда встречается. Вздутие батарейки. Звучит страшно, но затрагивает очень малое количество устройств (счет идет на десятки) и проявляется исключительно на iPhone 8 Plus. На данный момент Apple никак не комментирует ситуацию и причины распухших аккумуляторов неизвестны.

Честно говоря, будет очень неприятно если данный брак станет массовым — правда, стоит отметить, что пока никаких предпосылок к этому нет (десять вздувшихся iPhone 8 Plus по всему миру — это не серьезно).

Щелчки разговорного и музыкального динамика. Тут даже объяснять ничего не нужно — при прослушивании музыки и телефонном разговоре появляются посторонние звуки — динамик начинает трещать, шипеть, щелкать.

Что будет, если iPhone 8 / 8 Plus упадет на асфальт или бетон: первые дроп-тесты (видео)

Задняя же панель столкновения с бетоном не выдержала.

Поставило точку в жизненном цикле обоих устройств трехметровое свободное падение. ПО ТЕМЕ: . Опыт с падением на экран с двухметровой высоты, в результате которого iPhone 8 Plus не получил критических повреждений, можно считать исключением из правила.

В целом же, владельцам iPhone 2017 года выпуска следует сразу после покупки смартфона задуматься о приобретении добротного чехла или кейса, защищающего обе стороны аппарата. Смотрите также:

  1. .
  2. .

Facebook Twitter Вконтакте Google+ 24 сентября 2017 Метки: , , , , .

Краш-тест iPhone 8: выживет ли новый флагман от Apple после падения и сгибания

И если заднюю крышку можно было скрыть за чехлом, то экран в большинстве случаев приходилось менять. Если вместе с экраном повредилась и матрица, то ремонт существенно бил по карману. Краш-тест на сгибание iPhone 8 «Гибкость» iPhone – это проблема, с которой пользователи столкнулись еще в 2014 году.

Тогда, iPhone 6 мог погнуться прямо в кармане.

Проект EverythingApplePro провел тест на изгиб руками. Новинку iPhone 8 сравнили с iPhone 7. Предыдущая модель сломалась пополам в районе кнопки уменьшения громкости, однако iPhone 8 выдержал тест. Как бы сильно ни гнул его блоггер, стекло не поддалось – только экран на мгновение вышел из рамки, но вернулся обратно.
Однако саму рамку удалось слегка погнуть в районе нижней полоски, которая служит антенной.

Теги: Источник: powered by Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

iPhone и гарантия в России — какие модели принимают в сервисных центрах?

Про «тройки» и «четверки» писать смысла нет, гарантия на них давным-давно у всех уже прошла. Ну и конечно, перед тем как обратиться в мастерскую, имеет смысл проверить на сайте Apple сколько сталось на данный момент этой самой гарантии — вот .

После ввода серийного номера у Вас должна получится приблизительно такая картина. Если все ок, гарантия есть и модель подходит, то смело идем в любой авторизированный сервисный центр — в обслуживании Вам не откажут.

Если кому интересно, то в итоге был благополучно куплен iPhone SE модели A1723, изначально предназначенный для продажи в Гонконге. Звонок на горячую линию Apple (напомню, что номер технической поддержки +7 (495) 580-95-57) подтвердил, что при наступлении гарантийного случая, этот самый iPhone можно смело отремонтировать в любом авторизированном сервисном центре России.

Модификации iPhone 8 Plus. Какую модель выбрать: A1864, A1897, A1898

Поэтому, если Вы любитель покупать айфоны с официального сайта Apple на территории США, изменяя IP адреса и учетные записи, 8 Плюс 64-ой модификации, как раз то устройство, которое следует заказывать.

Запомните самое главное, айфон этой серии не подлежит официальному гарантийному обслуживанию или обмену в сервисных центрах Apple в России. Поддерживаемые частоты

A1898 Модель 8 Plus 1898, является индивидуальным решением для Японии.

Использование этого устройства в России невозможно, т.к.

поддерживаемые частоты и технология NFC не будет работать в нашей стране.

Перед заказом устройства будьте внимательны.

Убедитесь, что продавцы в характеристиках указали правильную и достоверную модификацию.

Полный список iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, на которые действует гарантия в России

Если в АСЦ возникнут какие-то вопросы, то следует перенаправить их на сайте Apple. В том случае, если сотрудники сервисного центра и в таком случае откажутся что-то делать, то следует обратиться в техническую поддержку компании ООО «Эппл Рус» по номеру на официальном сайте компании Apple.

Это действительно всегда помогает в решении сложных вопросов.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в , , , , и чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего. Подпишитесь на почтовую рассылку Не забывайте соблюдать . Войти через: Имя E-mail Такой e-mail уже зарегистрирован.