Номер телефона трудовой инспекции в москве горячая линия

Номер телефона трудовой инспекции в москве горячая линия

Порядок и время приема граждан

заместителя начальника отдела Оконенко Руслан Иванович. тел: 8(499) 725-78-13 эл.почта: Ответственный за техническое сопровождение сайта Ведущий специалист-эксперт Бакаева Анна Сергеевна Прием сведений о фактах коррупции государственными служащими Инспекции тел. (495) 343-96-61 «Справочная служба» 8 (495) 343-96-61 (устные разъяснения, консультации). Факс: 8 (495) 343-96-06 Вы можете направить обращение в Государственную инспекцию труда в городе Москве по почте (заказным или обычным письмом) по адресу: 115582, г.

Москва, ул. Домодедовская, д. 24, кор. 3 ОКПО 40138702 ОГРН 1027700378309 ИНН 7703036469 Код Кладр: 7700000000000

  1. Поделиться

Роструд в социальных сетях Наши приложения Нашли Ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter © 2018

Трудовая инспекция Москвы — адреса и номера телефонов горячей линии Московской инспекции по охране труда

Поскольку режим работы и обилие жалоб по столице существенно затрудняет процесс обращения, существует нехитрая схема, позволяющая гарантированно обратиться с интересующим вопросом. Перед тем, как написать жалобу в государственную инспекцию труда в г.

Москва, необходимо предварительно проконсультироваться по телефону со специалистом горячей линии.

После этого составляется заявление в двух экземплярах, где прописываются все необходимые данные о заявителе и работодателе, сама жалоба, требования по исправлению нарушений прав трудящегося.

Без указания контактных данных заявителя и его ФИО рассматривать заявление инспектора не будут.

К заявлению прикладываются документы, подтверждающие факт нарушения, что не является обязательным требованием. Рассмотреть жалобу обязаны и без них.

Трудовая инспекция Московской области – телефон горячей линии

Принятие мер по результатам подтвердившихся фактов; Инициирование госэкспертизы условий труда.

При обнаружении вредных факторов сотрудникам ежемесячно производится доплата к прежнему заработку; В ряде случаев по результатам проведенных проверок — приостановка деятельности компании целиком или конкретных ее структурных подразделений; Отстранение от выполнения работы лиц, которые не выполняют требования ТК РФ; Отстранение от выполнения работы людей, не прошедших инструктаж по технике безопасности или периодическую проверку знаний; Составление в отношении руководящих лиц протоколов об административных правонарушениях; Отправлять собранные сведения в различные инстанции: Прокуратуру, суд, органы местного самоуправления и пр.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рекомендуем прочесть:  Зеркало fugicar fc

Трудовая инспекция телефон горячей линии бесплатный

Марксистская, д. 24, стр. 2 – работает в порядке электронной записи, по средам с 10:00 до 17:00.

Инфо Перерыв на обед у принимающего инспектора с 13:00 до 14:00. ул. Верхние поля, д. 11, корп. 1 стр. 1 – работает в режиме «живой очереди», по понедельникам и вторникам с 10:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00), по четвергам – с 9:00 до 13:00, по пятницам – с 10:00 до 15:45.

Телефон горячей линии трудовой инспекции Москвы многоканальный – 8(495)343-96-61; 8(916)085-81-03.

Записаться на личный прием к руководителю ГИТ по городу Москва можно по номеру: 8(495)343-91-90.

Федеральная инспекция труда – орган власти осуществляющий надзор за соблюдением российского законодательства, регулирующий отношения между работодателями и работниками.

Трудовая инспекция московской области горячая линия телефон

Москва, необходимо предварительно проконсультироваться по телефону со специалистом горячей линии.

Трудовая инспекция рассматривает дела, связанные с вопросами увольнения, невыплаты заработной платы, понуждения к увольнению.

После этого составляется заявление в двух экземплярах, где прописываются все необходимые данные о заявителе и работодателе, сама жалоба, требования по исправлению нарушений прав трудящегося.

К заявлению прикладываются документы, подтверждающие факт нарушения, что не является обязательным требованием. Рассмотреть жалобу обязаны и без них. Без указания контактных данных заявителя и его ФИО рассматривать заявление инспектора не будут. А вот сохранять анонимность обратившегося – обязаны по действующему законодательству.
Как обратиться в трудовую инспекцию в Москве с готовым заявлением Направить его заказным письмом по адресу: 115582 г.

Москва ул. Домодедовская д. 24 кор. 3. Срок рассмотрения заявления – 30 дней.

Телефон горячей линии Трудовой инспекции (Москва)

Данная ситуация регулируется статьей 360 Трудового кодекса.

Проконсультироваться со специалистами Государственной инспекции можно по телефону горячей линии либо явиться в госорган на личный прием. ВНИМАНИЕ! Посмотрите заполненный образец жалобы о невыплате заработной платы в Трудовую инспекцию: СКАЧАТЬ образцы жалоб в Трудовую инспекцию можно по ссылкам ниже: Заявление, которое будет направлено в инспекцию труда, должно содержать следующую информацию: Личные данные заявителя: ФИО, год рождения, адрес и телефон, должность. Также желательно указать адрес электронной почты; Полные сведения о нанимателе: ФИО, год рождения, место работы, адрес.

Рекомендуем прочесть:  Зеркало fugicar fc

Также желательно указать номер телефона и должность; Характеристику юридического лица: полное наименование, место расположения, тип;

Трудовая инспекция москва горячая линия

24, корп.

3Часы работы см. на официальном сайтеГосударственная трудовая инспекция в Москве защищает права работающих граждан, которые закреплены в Трудовом Кодексе РФ, но далеко не всегда работодатели стремятся их соблюдать. В случае возникновения трудовых споров или грубого ущемления законных прав работников необходимо обращаться в государственную трудовую инспекцию Москвы.

Этот орган выступает гарантом соблюдения трудового права и представлен в каждом субъекте Российской Федерации.Каждый работник, который считает, что работодатель нарушает его трудовые права, имеет право обратиться в трудовую инспекцию с жалобой.Принимает, рассматривает письменные обращения граждан по поводу нарушения их трудовых правПринимает меры к работодателям для устранения этих нарушений То есть,

Телефон горячей линии Трудовой инспекции (Москва)

Данная ситуация регулируется статьей 360 Трудового кодекса.

Проконсультироваться со специалистами Государственной инспекции можно по телефону горячей линии либо явиться в госорган на личный прием. ВНИМАНИЕ! Посмотрите заполненный образец жалобы о невыплате заработной платы в Трудовую инспекцию: СКАЧАТЬ образцы жалоб в Трудовую инспекцию можно по ссылкам ниже: Заявление, которое будет направлено в инспекцию труда, должно содержать следующую информацию: Личные данные заявителя: ФИО, год рождения, адрес и телефон, должность.

Также желательно указать адрес электронной почты; Полные сведения о нанимателе: ФИО, год рождения, место работы, адрес.

Также желательно указать номер телефона и должность; Характеристику юридического лица: полное наименование, место расположения, тип;

Контактная информация

заместителя начальника отдела Оконенко Руслан Иванович.

тел: 8(499) 725-78-13 эл.почта: Ответственный за техническое сопровождение сайта Ведущий специалист-эксперт Бакаева Анна Сергеевна Прием сведений о фактах коррупции государственными служащими Инспекции тел. (495) 343-96-61 «Справочная служба» 8 (495) 343-96-61 (устные разъяснения, консультации). Факс: 8 (495) 343-96-06 Вы можете направить обращение в Государственную инспекцию труда в городе Москве по почте (заказным или обычным письмом) по адресу: 115582, г.

Москва, ул. Домодедовская, д.