В анкете на визу сша вопрос про религию

В анкете на визу сша вопрос про религию

Вопросы на визу в США в Посольстве

При этом важно помнить, что никакие бронирования не требуются. Главное, уметь развернуто отвечать на вопросы визового сотрудника о предстоящей поездке.

Ведь для офицера очень важно понять, что вы готовитесь к своему путешествию в США и имеете четкое представление о том, куда и зачем вы едете. 2. Вопросы о том, с кем вы едете. На интервью в Посольстве США в Москве часто спрашивают о том, с кем планируется поездка в США. Если вы едете в Штаты в одиночку, визовый офицер может поинтересоваться, с кем вы обычно путешествуете, и почему сейчас вы направляетесь в США один/одна.
Заметим, что всегда больше вопросов возникает именно к одиночным путешественникам.

Так сложилось, что к ним относятся в Посольстве более подозрительно.

Если же вы едете с друзьями, вас могут спросить, откуда вы знаете этих людей, были ли у вас с ними совместные заграничные поездки в прошлом.

Tripsbuster

Заполняем свой адрес, отвечаем на вопрос, отличается ли адрес проживания от адреса для получения корреспонденции, заполняем номера телефонов в международном формате: Переходим дальше к разделу с паспортными данными. Ведь не теряли, правда?

Переходим к очень важному разделу о ваших планах в поездке.

Выбираем тип документа (обычный паспорт), его номер, место и дату выдачи, срок годности. Отвечаем, что паспорт раньше не теряли.

Как заполнить анкету на визу в США

Анкету необходимо не только заполнить в электронном виде, но и отправить.

В анкете для мужчин предложат заполнить план поездки ( в женской анкете такого пункта нет), очень рекомендую его хорошенько продумать и подробно заполнить. Цель визита — business pleasure visitor (B) — неиммиграционная туристическая цель, есть ли у вас конкретный план поездки — отвечаем да.
После предварительного рассмотрения кандидатуры гражданина приглашают в индивидуальном порядке на собеседование.

С собой он приносит в посольство или консульский отдел пакет документов и распечатанный заполненный бланк. Образец загранпаспорта гражданина РФ Электронная анкета представляет собой специальную форму, в которой много разделов для внесения данных. Фактически при заполнении граф необходимо отвечать на вопросы или вносить сведения согласно официальным документам соискателя.
Анкету нужно заполнить и отправить, чтобы таким образом записаться на собеседование. Прийти на него необходимо со специальным штрих-кодом, который будет назначен заявителю после подтверждения отправки бланка в режиме онлайн.

Заявление на

Инструкция по заполнению анкеты на визу в США

Поверьте — времени более, чем достаточно; помните, всегда есть возможность сохраниться и вернуться к заполнению анкеты позже. Нумерация вопросов анкеты сделана нами самостоятельно для наглядности и упрощения восприятия. Официальная анкета не содержит номеров вопросов и генерируется автоматически и индивидуально в течение заполнения.

Например, для заявительниц женского пола анкета по умолчанию содержит меньше вопросов, нежели для заявителей мужского пола в возрасте от 16 до 45 лет. Также при ответе на тот или иной вопрос Система может запросить у Вас уточнения.

Популярные вопросы на тему получения американской визы.

Брать или не брать свидетельство на недвижимость, автомобиль и прочие семейные активы?Дело ваше, но вряд ли это сильно поможет в .

У двоих заявителей могут быть разные по объему анкеты на визу в США. Итак, подробная инструкция, как заполнить анкету на визу в Америку (США). Документы готовы, время есть — Поехали!© Заходим на сайт Госдепартамента США Здесь выбираем: «1» — выбираем язык всплывающих подсказок.
Я бы взял, но на собеседовании показал только в том случае, если об этом попросит визовый офицер посольства.У меня чистый паспорт?

Как вариант, у меня второй паспорт, а старый, с десятком шенгенских виз или британской визой, я сдал(а) при получении нового.Во-первых, стоит оставлять странички с визами из старого паспорта, как раз для таких целей.

Во-вторых, даже в чистый паспорт можно получить визу.

Моя первая поездка в США была именно по чистому паспорту, это была вообще моя первая заграничная поездка.Мои родственники нарушали визовый режим (США или шенгенский)Вообще это минус, и при наличии других сомнительных факторов ситуация не в вашу пользу. Но с другой стороны, у вас нет другого выхода, к тому же вы не обязаны отвечать за родственников.

Эмиграция в США по религиозной линии

Так, например, расклейщик церковных объявлений или распространитель религиозных листовок не может считаться претендентом на визу R-1.

На момент подачи документов на религиозную визу соискатель должен быть членом спонсирующей его религиозной общины в течение по крайней мере двух лет, а сама община должна быть признана в США некоммерческой религиозной организацией и освобождена от уплаты налогов.

Для получения визы R-1 требуются следующие основные документы:

  1. распечатанная страница принятого заявления по форме DS-160 (заполняется онлайн на сайте посольства).
  2. квитанция об оплате консульского сбора;
  3. оригинал загранпаспорта;
  4. номер утвержденной петиции I-129 от работодателя;
  5. фотография 5х5 см;

Также могут потребоваться:

  1. справка из внутренней налоговой службы США о том, что приглашающая организация освобождена от уплаты налогов;

Вопросы в посольстве США

Обращение к нам – не пустая трата денег, а гарантия успешного собеседования и, как следствие, получения долгожданной визы.

Какие вопросы задают в посольстве США?Как вас зовут?Почему вы хотите поехать в США? Какова цель вашего визита?Как опыт посещения Соединенных Штатов может помочь вам в будущем?Где вы собираетесь остановиться на проживание в США?Как долго вы собираетесь пробыть в США?Когда вы собираетесь покинуть Соединенные Штаты?Что вы намерены предпринять, когда вернетесь в страну проживания?Женаты ли вы (замужем)? Есть ли у вас дети?Живете ли вы с родителями?

Почему

Получение визы: Какие вопросы задают на собеседовании

Кроме этого, могут спросить, где вы планируете остановиться в поездке, желательно, чтобы у вас была бронь гостиницы.

Вас спросят, есть ли у вас в России работа, давно на ней работаете, чем занимается компания, величина зарплаты, согласовали ли вы свою поездку с руководством. Здесь вам могут понадобиться подтверждающие документы, которые вы принесли с собой. Здесь больше уделяют вниманию тому факту, что если у вас есть семья, то почему вы путешествуете один.

Вы должны объяснить, почему ваша семья остается дома.

Рекомендуется особенно не демонстрировать, если вы в разводе.

Могут спросить о родственниках в США и их статусе. Если у вас есть спонсор, которые оплачивает вашу поездку, то могут возникнуть вопросы, кто он.

Отметим, что такие вопросы чаще всего задают детям старше 14 лет.

Чаще всего это бывает сами родители ребенка.

Часто задаваемые вопросы

Я хотел бы возобновить ее. Должен ли я вновь проходить весь процесс получения визы?

Срок действия моего заграничного паспорта истек, а срок действия визы — еще нет. Должен ли я получить новую визу? У меня двойное гражданство. По паспорту какого государства я должен въезжать в США?

Если мои родственники в Соединенных Штатах подали на меня иммиграционную петицию, могу ли я обратиться за неиммиграционной визой в период ожидания одобрения петиции? Как продлить срок действия визы? Обязательно ли подавать заявление на визу электронным образом?

Что такое «административное оформление»? Каково значение отдельных элементов визы?

Срок действия моей визы истечет во время моего пребывания в США.